fe4 | Wednesday, 03 April 2024 | 13:05 WIB

Surabaya, 31 Maret 2024 - Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Wijaya Kusuma Surabaya (UWKS) telah sukses menyelenggarakan acara buka puasa bersama dengan Pecinta Anak Yatim (PAY) Surabaya. Acara yang diadakan di kampus UWKS ini berhasil mengumpulkan sekitar 300 anak yatim dan dhuafa untuk berbuka puasa bersama.

Dalam acara yang dihelat dengan penuh kehangatan ini, FEB UWKS menunjukkan komitmennya untuk berkontribusi dalam memajukan kesejahteraan masyarakat, khususnya bagi anak yatim dan dhuafa di Surabaya. Kerjasama antara FEB UWKS dan PAY Surabaya ini diharapkan dapat menjadi contoh bagi institusi lain untuk turut berpartisipasi dalam kegiatan sosial yang bermanfaat bagi masyarakat.

Wakil Dekan III bidang kemahasiswaan FEB UWKS, [James Tumewu, SE., M.Ak], dalam sambutannya menyampaikan rasa syukurnya atas terlaksananya acara buka puasa bersama ini. "Kami berharap dengan adanya acara ini, kami dapat memberikan semangat dan kebahagiaan kepada anak-anak yatim dan dhuafa. FEB UWKS akan terus berupaya untuk memberikan kontribusi positif bagi masyarakat,".

Selain berbuka puasa bersama, acara ini juga dimeriahkan dengan berbagai kegiatan edukatif dan hiburan. Anak-anak yatim dan dhuafa diajak untuk mengikuti kajian agama, permainan tradisional, dan kuis-kuis interaktif.

Ketua PAY Surabaya, menyampaikan rasa terima kasihnya kepada FEB UWKS atas kerjasama yang telah terjalin. "Kami sangat mengapresiasi kepedulian dan kepedean FEB UWKS dalam membantu anak yatim dan dhuafa. Semoga kerjasama ini dapat berlanjut dan memberikan manfaat yang nyata bagi masyarakat.

Acara buka puasa bersama ini diakhiri dengan pembagian santunan kepada seluruh peserta yang hadir. FEB UWKS berharap, melalui kegiatan seperti ini, dapat memberikan dampak positif bagi anak-anak yatim dan dhuafa serta memperkuat tali silaturahmi antar masyarakat. (FA)